KESSLER Event in Berlin



Beim kürzlichen Event in Berlin hatte KESSLER Bartender, Gastronome und Blogger aus der Gastro-Szene Berlins ins Trendhotel Das Stue eingeladen. Im Fokus der Präsentation standen die Premium-Linie und die Vintages. Neben dem KESSLER Workshop, bei dem es darum ging, sensorisch die Schritte zum Premium-Schaumwein zu begleiten, fand ein Tasting vom Grundwein zum KESSLER Hochgewächs, Degorgieren „live“ und eine „Brut nature“–Probe statt. Umrahmt wurde die Veranstaltung von Geschichte(n) aus der Unternehmenshistorie, insbesondere die Markengeschichte von Hochgewächs und Jägergrün. Außer den klassischen Champagner-Cocktails – ohne Champagner, aber mit KESSLER Sekt! – wurde auch eine ganz neue Cocktail-Kreation serviert: »The German Royal«. Der erste KESSLER (Jägergrün) hat bereits seinen Platz gefunden auf der Getränkekarte von »Fifty Cocktail Heroes«, einer der ersten Bar-Adressen Berlins.