Mitte November fand der 37. Weinabend im Bischoff Dekra Club-Restaurant in Stuttgart, zusammen mit KESSLER Sekt, statt. Chef de Cuisine Markus Bischoff präsentierte seinen rund 60 Gästen ein herausragendes 7-Gang-Menü. Dazu reichten Kellermeister Markus Krieg und Sommelier Bertram Haak zehn korrespondierende KESSLER Sekte, die das Menü exzellent abrundeten.
Achim Silberhorn, Markenbotschafter von KESSLER, führte durch die 190-jährige Historie und zeigte Schlaglichter aus der Vergangenheit wie die Ernennung zum königlichen Hoflieferanten oder auch den bekannten Werbefilm mit den bezaubernden Kessler-Zwillingen.
Zwischen Entenstopfleber und Fasanenbrüstle verzauberte Bertram Haak das Publikum mit Bratschenklängen aus seinem eigens komponierten Gaumenkonzert – passend zum Geschmackserlebnis „Gourmetspeise und KESSLER Sekt“. Abgerundet wurde der erstklassige Abend mit einem noch nicht veröffentlichten KESSLER Sekt. Markus Krieg degorgierte ihn live vor den Augen der Gäste. Dadurch kamen sie auf einen ganz besonderen KESSLER Geschmack.